Platforma

Семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Побывали с семьёй здесь впервые. Что понравилось — атмосфера магическая, интерьер продуманный, места внутри достаточно, детская комната хоть и маленькая, но есть. Хостес приветливые, официантка вежливая и доброжелательная. Но, увы, есть вопросы к кухне. Про скорость готовки — говорят 20 минут, ждёшь полчаса или больше — ок, время вечернее, ресторан полон, подождём. Салаты и пицца были на уровне, вкусно, красиво. Напитки тоже. Но вторые блюда — однозначно не стоят тех денег, которые за них берут. Или это мне так не повезло. В подробности уж вдаваться не буду, словами сложно описать эти "хрустящие овощи", во рту напоминающие пластмассу. Но второй раз я навряд ли сюда пойду.

Люмос🪄

Сергей, благодарим за обратную связь🙏🏻

Мы очень рады, что Вы оценили вежливость сотрудников, салаты и напитки✨

Будем искренне благодарны, если подробнее расскажете о вторых блюдах, которые попробовали🙏🏻

Будем ждать Вас вновь в нашем волшебном ресторане 💫

• Люмос🪄