Не первый год (примерно третий) покупаю здесь зап части для ТО. На ТО езжу всегда к официалам (автобан). В прошлые выходные было очередное ТО. Я присутствовал при работах. Когда сливали масло с двигателя, оно было серое (Хорошее масло, потом которое залили, также было приобретено в ПлентиКар.). Мастер предположил, что я давно не менял масло или его подменили в сервисе. Но после осмотра старой канистры специалист сервиса указал, что на канистре полиграфия не четкая и шов не такой как оригинале должен быть. Я обратился в ПлентиКар, чтобы "прояснить" этот момент. Мне предложили отдать им канистру "на проверку ". Примерно через неделю позвонили и сказали, что да, масло действительно поддельное и предложили бесплатно предоставить мне канистру масла. И что менеджеры проинструктированы на предмет выявления подделок.
Добрый день!
После осмотра предоставленной канистры, факт контрафакта подтвердился. К сожалению "поддельщики" всё лучше и лучше делают своё чёрное дело и мы пропустили на складе контрафакт.
От лица всей нашей компании приносим Вам искренние извинения! Мы сделаем всё возможное, чтобы такая ситуация не повторилась.
Проинструктированы специалисты...
Добрый день!
Проинструктированы специалисты и кладовщики, показаны новые признаки подделки. Вся информация по подделке передана поставщику, с поставщиком приостановлено сотрудничество до предоставления официального ответа и решения по нему.
Заменим Вам масло на оригинальное, и в качестве небольшой компенсации скидка 5% на все дальнейшие заказы.
Надеемся на продолжение сотрудничества!
Добрый день! Привезите пожалуйста нам канистру, постараемся разобраться.
Добрый день!
Надеемся на продолжение сотрудничества!