Я слышала много хвалебных отзывов в адрес этого заведения, но только сегодня удалось здесь побывать. Все дело в бешеной популярности Plov'a - попасть вечером довольно трудно, особенно, если вам лень ждать, когда освободиться какой-нибудь из столиков.
Оформление внутри очень понравилось. Глаз радуется такому интерьеру - всё невероятно яркое, пестрое, этническое) именно так себе всегда и представляла настоящую чайхану.
Готовят на славу. Я ушла чрезвычайно довольная как самими блюдами, так и ценами на них (цены весьма и весьма демократичные)
Пробовала суп-лапшу - в меру густой, наваристый, как домашний) вприкуску с кутабом, начинённым зеленью и сыром - идеальное сочетание)
На второе заказала манты с начинкой из баранины. Они оказались, без преувеличения божественными)) Тончайшее тесто, много начинки; плюс, манты были очень сочные и сытные- объеденье!
Могу похвалить и авторский чай с облепихой - невероятно ароматный, с насыщенным вкусом. Такой гораздо приятнее пить, чем всякие аналоги из заварочных пакетиков.
Точно приду сюда еще раз))
Очень приятно читать такие отзывы. Мы рады стараться для Вас. Надеемся, что Plov, еще не раз сможет порадовать Вас вкусной кухней, приятной атмосферой, потрясающими авторскими чаями. Ждем Вас в гости.