• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО!!!Еда на уровне богов)))Прям не то ,что пальчики оближешь ..руку бы по локоть не откусить))))Очень удобное расположение)))Т.К. походы по магазинам иногда сильно уматывают,а тут вполне можно расслабится и поболтать с подружками ))Безумно вкусный облепиховый чай!!!10 из 10 супу из тыквы!!Салатики ммм)))объедение !!!Была в чайхоне №1 в Москве...уж,как то вы похожи...и интерьер, и меню...))что конечно очень меня радует)))Удачи вам и процветания ))

• Ирина, очень приятно слышать и понимать, что мы стараемся не зря!)))) А для любителей чая мы готовим сезонное меню, в котором будет несколько его новинок...))) Совсем скоро можно будет попробовать! Приходите и друзей берите)