Были с любимым несколько раз в "Plov Project", и ни разу не разочаровались, лишь в один из выходных, когда мест не оказалось и очередь была большая, ждать не стали:) Но это не относится к тому, что внутри.
А внутриии... Красота, атмосферность, отличное обслуживание и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ блюда! После первого нашего посещения еще зимой, влюбились, и стали бывать тут периодически.
Расскажу немного подробнее об этом месте. Я вообще очень скептически всегда относилась к ресторанам и кафе в Торговых Центрах. Но с этого года у меня есть два любимых заведения, которые превзошли мои ожидания и они находятся именно в ТЦ, одно из которых как раз "Plov".
Спасибо огромное за такой ресторан, в котором можно поесть вкуснейший плов, и одновременно такие обалденные десерты! Чизкейк! Это просто НЕВЕРОЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК, ребята! Я пробовала его пару раз в жизни всего до этого момента, и не понимала особую любовь других к нему, но в "Плове" я настолько блаженствовала, и растягивала удовольствие, пока ела его! И любимый попробовал, говорит, что нигде еще такого чизкейка не ел, что тут самый вкусный!:) А еще я фанат Цезаря, и тут он тоже очень хороший! Не такой, конечно, как Чизкейк))) Ладно, довольно о сладком...
Обслуживание приятное, достаточно быстрое, несмотря на полную посадку по выходным. Так держать!
Атмосфера здесь напоминает ночной клуб/ресторан, особенно, вечером. Громкая музыка (но в меру), яркий интерьер, что позволяет полностью абстрагироваться от того, что ты находишься в ТЦ. Это немаловажно.
Единственный минус, пожалуй, который врезался в память, пару раз попадалась администратор/хостес, абсолютно с нейтральным лицом, которая даже "До свидания!" не сказала, хотя, замечу, мы-то попрощались. Даже Гардеробщик в те дни казался намного более обаятельным))
А так, все супер! Обязательно придем снова.
BRUnetka, это Вам спасибо за то, что оценили нас по-достоинству!!! Рады стараться, как говориться)) Будем ждать Вас в гости еще, ведь нам есть чем можно еще приятно удивить) Хорошего Вам для и до встречи в PLOve!