• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Однажды зашли с друзьями. Атмосфера шикарная, музыка, места, еда. Особенно кальян. Потом заходил сюда еще с друзьями из Мексики, меню на английском упростило выбор блюд. Постное меню оценили тоже. Когда все устраивает, мало слов лезет в голову. Последний раз ждали 10-15 минут свободного места. Воскресенье \ День Всем советую, обязательно...

Постное меню оценили тоже.

Когда все устраивает, мало слов лезет в голову.

Последний раз ждали 10-15 минут свободного места.

Воскресенье \ День

Всем советую, обязательно еще зайду.

Единственное, время работы...

Планируется ли пересмотреть часы работы в выходные?

Или это регламентирует ТЦ?

Еда 4\5

Обстановка 5\5

Музыка 5\5

Наличие свободных мест 3\5

Отличного Вам дня и до скорых встреч!

• Leonid, обязательно заходите к нам еще, будем только рады! А вот что касается графика работы - какие будут Ваши пожелания? Напишите нам и мы подумаем над этим)

Отличного Вам дня и до скорых встреч!

• Допустим, приезжаешь в 23 часа, минут 15-20 на ожидание места и гардероб. Пока быстро пробежишься по меню и заказываешь кальян ещё какое-то время.

Кухня, как я понял, работает до 12.

Сделать режим работы кухни хотя бы до 1, а бара и кальяна до 3.

Посмотреть статистику, потом по заказам в эти часы и уже решить, как сделать лучше для ресторана и посетителей.