+4 фотографии
Сократ говорил: "я ем, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть". Я отношусь к категории "другие люди")). Ем я может и не много, зато люблю, чтобы было вкусно.
К заведениям общепита в тогрговых центрах до недавнего времени относилась с недоверием (в частности не радовал и фудкорт Гринвича), мимо Плов проджект проходили не раз, как то и желания заглянуть не было. Но Фламп сделал свое дело)) Неоднократно встречая восторженные отзывы об этом заведении, заинтересовалась, ну не зря же столько благодарных клиентов советуют это место!
После забега по магазинам Гринвича и нескольких приятных покупок, долгожданное посещение чайханы.
Встретили нас очень приветливо, проводили до столика. Народу много, попросили посадить там, где не курят кальян. Однако, такие места оказались заняты.
Хочу отметить отличную работу вентиляции: несмотря на любителей кальяна за соседним столом, запах нас практически не беспокоил. Как и запахи открытой кухни.
Нашим официантом была очаровательная, очень приветливая и позитивная девушка Назгуль.
Заказали суп мампар, лосось кема, кутаб, черничный с апельсином чай (по совету нашего официанта) и мороженое.
Мампар. 200р.Порция большая, мяса (ягненок) очень много. Вкусно.
Лосось кема. 350р. Очень вкусно.
Чай. Чайник 500мл-250р. Насыщенный, очень приятный. Подается на стеклянной горелке, для меня так это просто спасение. Пью чай всегда очень горячий, всегда в конце трапезы во многих заведениях не получаю удовольствия от остывшего чая, здесь о таких привередах подумали))
Кутаб с бараниной. 130р. Очень красивая подача (на фото), с зернами граната. Кутаб отличный.
Мороженое с малиной, фисташками и листочками мяты. 210р. Восторг.
Все блюда подаются в красивой посуде с логотипом заведения, стильно. Официанты в униформе с восточными элементами, что несомненно добавляет колорит месту в целом.
Единственный замеченный мной минус: показалось, что музыка была слишком громкой. Но впечатления это никак не испортило.
С уверенностью могу сказать, что для меня Плов проджект - дополнительный, приятный повод посетить Гринвич. Спасибо! Рекомендую однозначно.
Ох, Наташа! Это восторг! Такие обширные и подробные отзывы мы ну оооочень любим)) Спасибо Вам большое, что нашли время и написали такой приятный комментарий в адрес нашей работы! Надеемся, что наши встречи станут постоянными и только положительными! Помните - WE PLOVe YOU!
После прочтения столь подробного отзыва и четкой позиции .поверила. что место стоит посещения
Конечно же стоит! Даже думать долго не надо)) Заходите к нам, Вам понравится!
Ох, Плов Проджект! Восторг - это вы!
Комментарий скрыт
Привет, Единомышленник!)))
Комментарий скрыт
😂😂😂👍👏
Флампер не может не любить поесть :))
Это и печально))) С тех пор как стала флампером, узнала и полюбила кучу интересных, вкусных мест. И как следствие плюс 7кг(((((
зато сколько новых эмоций;)
Ой, Танюш, только этим себя и утешаю... только в гардероб не влажу)))
как в вас все это влезло?
Мы были вдвоем)))
Очень вкусно и сытно у них! Наше любимое место для "праздника живота"!
А вот соглашусь!:-))