Жарким летним днём решила отведать чего-нибудь прохладного)) первый раз была в этом чудном заведении и скажу вам , приду сюда ещё )) и друзей приведу ))) ну для начала меню ... Идеальное меню ))) ☺️ все вкусно нарисовано, простым языком написанно, стилизованно волшебно ))) отдельное спасибо за меню дизайнеру )) 😌👍🏻 пробовала домашнее мороженое с фисташками и лимонад. Все оказалось очень вкусным)) спасибо официантке Бике, сервис на высшем уровне )) и сама обстановка мне у вас очень понравилась )) 😏 обязательно приду ещё ))
Marfa Zotova, ах спасибо за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбираете PLOV! Надеемся, что в скором времени увидим Вас и в PLOVe в Гринвиче) У нас так же вкусно и уютно)