Я не любитель подобной кухни, но в этом заведение соблюден баланс восточной кухни и европейской. Мой муж очень любит это заведение и волей не волей хожу с ним. Он заказывает свою любимую баранину или плов,но я такое не люблю. Очень радует, что для таких как я в меню практически все. Единственно просьба к поваром и официантам, вы перевариваете вареники, либо это мне немного не повезло и официант принес их позже чем нужно и они перестояли.. А так-спасибо.
Каролина, срочно берите мужа еще раз и давайте к нам! Обязательно накормим вкусно и напоим сладко, а если Вы любители подымить - то и это не проблема...)) Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
П.С. про вареники поняли, учтем и поправим)
П.С. про вареники поняли, учтем и поправим)