• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Постоянный гость с открытия. За полгода существования стало все меняться и не в лучшую сторону. Шашлык стал меньше и даже не прожаренный (кровь видна). Окрошка на катыке стала более пустой. Раньше с ложки все сваливалось. А филе ласося где то терялся на бездонной тарелке, между двумя макаронинами. Почему то всегда попадаю с теми кто курит рядом кальян, тошнит на них и так умирают от него, нельзя спросить в некурящее место???? Вообщем пока это место оставляет желать лучшего.

• trav1s, с самого открытия первого PLOVa мы всей командой стараемся следить за качеством блюд и сервиса. И можем с уверенностью сказать, что не смотря ни на что нам это удается! Держим цены, размер порций, следим за качеством и разнообразием блюд...конечно же, мы порой совершаем ошибки, но мы их и исправляем! Поэтому, не могли бы Вы нам в этом помочь: уточните пожалуйста в какой день Вы у нас были, за каким столом примерно сидели и в какое время? Мы обязательно разберемся, что именно было не так и примем нужные меры! Надеемся на Ваше понимание и скорый ответ) Заранее спасибо!

• 1.08 19:00 ближний большой стол у мангалов.

• trav1s, благодарим Вас за обратную связь! Хотели бы немного пояснить: мы провели отработки над теми блюдами, которые Вы указали и смеем заверить, что выход шашлыка и узбекской лапши с лососем ответствуют выходу, указанному в меню, а в окрошку мы стали добавлять еще больше катыка,тк много раз получали отзывы от гостей, что она слишком густая.

А для тех, кто не курит мы всегда предлагаем зону для некурящих/ и даже если все места в ней заняты - всегда пойдем на встречу и пересадим по возможности за другой стол! Стоит об этом только попросить)))