• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Наконец добралась до Plov'а, собиралась очень долго 😁

Начнем с того, что в этом месте много гостей, поэтому есть очень высокая вероятность попасть в лист ожидания. Это, думаю, говорит о популярности заведения.

Наконец добралась до Plov'а, собиралась очень долго 😁

Не очень продумана гардеробная зона. Здесь недостаточно свободного места и компании не развернуться, а ведь еще нужно снять верхнюю одежду. Для этого предлагается частично пройти в зал на диванчик, что тоже не есть хорошо - здесь ведь уже сидят люди и проводят время за трапезой, а тут ты со своей одеждой. В общем, немного дискомфортно.

Понравилось, что здесь предложено постное меню, действующее в период Поста. Причем, меню довольно разнообразное - есть как аппетитные закуски, салаты, так и десерты - так что любители сладкого тоже найдут чем себя порадовать.

Атмосфера здесь соответствующая. Не удивляйтесь, если кто-то будет в 12 часов дня медленно покуривать здесь кальян. Таких будет немало :) Кстати, кальяны здесь отличные, мне очень понравился.

Что расстроило, так это обслуживание. К сожалению, официанта было не дождаться даже тогда, когда просили другого молодого человека оповестить нашего официанта о том, что мы бы хотели получить счет. Это, конечно, жирный минус. Ведь иногда каждая минута на счету - у кого-то заканчивается время обеда, у кого-то вот-вот истечет время на паркинг и т.п.

Столики на двоих маленькие, но в целом вместительные. Меню огромное и очень тяжелое. Занимает добрую половину стола + можно подкачаться, пока будешь перелистывать такой внушительный томик 💪🏼

Из заказанных блюд понравились дранки - было правда очень вкусно. А вот салат из постного меню (боюсь ошибиться, но вроде свекольный с грибами?) не впечатлил обилием соевого соуса вперемешку с бальзамическим - получилось очень концентрированно и солено.

Отмечу фирменный чай - очень нам понравился. В заведении очень богатый выбор напитков, да и меню впечатляет своим разнообразием - есть где разгуляться.

К сожалению, из-за очень неудачного обслуживания могу поставить только 4 звезды. Обязательно загляну вновь как-нибудь, надеюсь, в следующий раз Plov дотянет и до 5 😉

• julia_t, обязательно подкачаем свой level до всех 5 баллов! Это нам точно по силам) Уточните только нам пожалуйста- когда именно Вы у нас были, за каким столом сидели и примерно в какое время? Обязательно выясним все детали долгого обслуживания и виновные будут наказаны...это тоже мы можем) А пока ждем от Вас эти подробности - займемся проработкой уже летнего меню! Оно , поверьте, обещает тоже быть очень даже ничего))

• Добрый день! Да уж не наказывайте 😋 Просто прокачайтесь до 5 баллов, чтобы другие гости уже не столкнулись с нашими проблемами и мы в следующий раз были в полном восторге от визита. А в гостях у вас мы были 31 марта, про столик не подскажу точно, скажу только что на двоих и недалеко от входа. 😄