• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Вкусно . Колоритно . Атмосферно.

Но!!!!!

Очень странно , что нет записи... уважаемые руководители! Обратите внимание!

Я приехала с маленьким ребенком, и вынуждена 30 минут сидеть в очереди , как сказали сотрудники "в поле зрения" .. .

По работе , часто вынуждена обедать у вас.

Введите пожалуйста человеческую запись , и обзвон гостя.

Крайне...

Вкусно . Колоритно . Атмосферно.

Но!!!!!

Очень странно , что нет записи... уважаемые руководители! Обратите внимание!

По работе , часто вынуждена обедать у вас.

Введите пожалуйста человеческую запись , и обзвон гостя.

Крайне не удобно сидеть , в это время я могла бы сходить и хотябы успеть продукты ....

Вы себя сейчас так ведете , потому что у вас "биток".

В ближайшем будущем, кто то более клиентоориенируемый, обязательно "уведет" этот самый биток.

• Екатерина, такая система ожидания в нашей сети работает с самого начала ее основания и правила созданы только ради удобства нас с вами) Нюансов много и один из них - не всегда своевременный ответ на телефонный звонок гостей, которые решили как раз таки отлучится по другим делам. Поэтому мы рекомендуем немного подождать на диванчике, за распитием фирменного чая и за выбором блюд к обеду или ужину)) А если все-таки хочется придти и сразу же приступить к PLOVy - всегда рады принять депозит в он-лайн режиме. Для этого стоит только позвонить нам по тел 311-05-11 и девочки хостесс более подробно расскажут об этом)