• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м
Наташа Береснева написала 2 отзыва об этом месте

Зашли с мужем перекусить сегодня днём. Заказали плов и манты. Все было прекрасно до того как не разрезали последний мант и не увидели там такой нормальный волос, в самой середине манта... настроение и аппетит попортился совсем не на шутку, но менеджер молодой человек подошёл извинился и предложил комплимент в виде выбора блюда в подарок. Вроде все хорошо, настроение снова поднялось от комплимента, но все бы не чего, но есть одно большое НО.... видимо день совсем сегодня не наш, не успели мы доехать до дома, как у обоих заболели животы. Хотя после не чего не ели, сейчас пишем отзыв и пьём в параллель уголь горстями((( любимое заведение сегодня нас очень огорчило((((

• Наташа, нам очень жаль, что так вышло, обычно мы не сталкиваемся с таким родом жалоб...напишите нам в ЛС номер Вашего телефона- мы обязательно свяжемся с Вами и сделаем все возможное, чтобы наше с Вами PLOVE заиграло новыми красками♥