Хорошее место. Но огорчил неприятный нюанс в лагмане попался волос.. А самое обидное что блюдо и правда было вкусным. Менеджер вежливо извинился и убрал из счета блюдо, но вечер был испорчен. Надеюсь персонал впредь будет внимателен к своим клиентам! Так что будьте бдительны!
Марина, наша бдительность непоколебима! Каждый день неустанно готовим самый вкусный лагман, да и еще 129 блюд... а уж такие проколы....порой случаются, но мы всегда готовы сделать все возможное, чтобы наши Гости уходили от нас сытыми и довольными! Вы уж еще раз простите нас за этот казус...Обещаем, больше не повторится и будет только много много PLOVA ♥