• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день.

Атмосферно) Но на этом плюсы закончились.

Пожалуйста, научитесь делать правильно бешбармак и чак-чак, позорище!!!!

Берете аутентичное блюдо - готовьте правильно!!!

abdeeva.ramilya,нам кажется, что Вы немного ошиблись...Бешбармак мы не готовили за почти 5 лет существования Сети ни разу...и, пока даже и не планируем)

А вот чак-чак- наше Авторское блюдо,и, Шеф готовит его по своему рецепту. Отчего он становится не похож на другие, а в этом и суть ♥

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • abdeeva.ramilya,нам кажется, что Вы немного ошиблись...Бешбармак мы не готовили за почти 5 лет существования Сети ни разу...и, пока даже и не планируем)

    А вот чак-чак- наше Авторское блюдо,и, Шеф готовит его по своему рецепту. Отчего он становится не похож на другие, а в этом и суть ♥

  • Возможно суп по-другому назывался и был плодом импровизации вашего шеф-повара (бульон был с плоской прямоугольной лапшой).

    Чак-чак не может быть авторским блюдом, т.к. это национальный десерт Татар.

    Я знаю, какой выход есть из этой ситуации - назвать Чак-чак в вашем меню "ЛжеЧак-Чак", Лагман - "Псевдолагман", Чучвару - "Недочучвара".

    Вы ведь даже плов умудрились испортить.

    Может вам шеф-повара поменять?

    Не вкусно!!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы