- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Есть такое мнение, что все течет, все меняется. Вот и очередное подтверждение этому. Когда какое-то время назад в городе появился ПЛОВ-ПРОДЖЕКТ - для Екатеринбурга это был просто прорыв.
Такого у нас раньше просто не было: Столовая – ресторан с качественным обслуживанием, великолепной кухней и интересным, весьма уютным интерьером. Но! Все течет,...
Есть такое мнение, что все течет, все меняется. Вот и очередное подтверждение этому. Когда какое-то время назад в городе появился ПЛОВ-ПРОДЖЕКТ - для Екатеринбурга это был просто прорыв.
Такого у нас раньше просто не было: Столовая – ресторан с качественным обслуживанием, великолепной кухней и интересным, весьма уютным интерьером. Но! Все течет, все меняется. Во что превратился этот проект теперь?
Столовая – это точно осталось, тут вообще без вопросов. Ресторан – исходя из качества обслуживания, качества и вкусности блюд… ну, пожалуй, тоже остался, только уровень его совершенно явно и явственно изменился, причем не в сторону улучшения, к сожалению.
Что и подтвердил визит на выходных в заведение сети в Гринвиче.
Нельзя сказать, что блюда стали не вкусными, нет! К кутабам, лепешкам по Эмертински (вроде так называются эти несомненным шедевры кулинарного гения) до сих пор вообще нет никаких претензий, но остальное из опробованного мною не вызвало ни одного кулинарного восторга или мысли о гастрономическом удовлетворении. А жаль, раньше такое было в ПЛОВЕ было с каждым новым опробованным блюдом.
И вот еще главным вопрос, который интересует меня как посетителя ресторана.
Господа – модераторы ПЛОВА, почему власть в вашем заведении захватили кальянщики? Все в заведении сиропно-пропитано химическим запахом кальянных смесей. Вонь, извините меня за прямоту как человека не курящего, велась в стены заведения, обивку сидений, многочисленный текстиль в зале.
Места для некурящих, почему-то расположены в зоне с отсутствующей вытяжкой и полным отсутствием движения воздуха, в глубине зала. При этом мест этих всего столов четыре-пять. Вряд ли больше 15-20 процентов от общего числа столов.
Я был в заведении днем, кальян никто не курил, но даже при этом застоялый запах кальяна окутывал заведение.
Я понимаю, себестоимость кальянного материала – копейки, стоимость кальяна для клиента в районе 1,5 рублей! Прибыль, может быть, даже бохатым тюменским собственникам затмевает глаза, но ребята!
Определитесь для себя, вы все же ресторан или уже просто кальянная? Может быть сменить вывеску и не водить в заблуждение тех, кто не ценит восточную негу искуственно-ароматизированного кальянного дыма, а?
SIENA, дело в том, что PLOV для каждого свой-для кого-то место встреч с друзьями,для кого-то быстрый обед, а для кого-то романтичные вечера...
Столовая. Возможно,для некоторых это столовая, но мы, право, не про это) Как и не про Тюмень...PLOV project уже давно вышел из IREST group.
В Екатеринбурге у нас уже 3 PLOVa и все они разные. PLOV в...
SIENA, дело в том, что PLOV для каждого свой-для кого-то место встреч с друзьями,для кого-то быстрый обед, а для кого-то романтичные вечера...
Столовая. Возможно,для некоторых это столовая, но мы, право, не про это) Как и не про Тюмень...PLOV project уже давно вышел из IREST group.
В Екатеринбурге у нас уже 3 PLOVa и все они разные. PLOV в Гринвиче - наш якорь и самый первый проект, который мы ценим больше всего: это Первая Чайхана в городе, с именно такой атмосферой, которую нам получилось создать,и, которая продолжает радовать и дарить только самые приятные эмоции своим Гостям. В 2018 году мы вошли в ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ от Премии Е1. Надеемся, что это не спроста)))) Спасибо, кстати, еще раз всем, кто голосовал за нас (мы даже не заявлялись на Премию, что еще приятнее - нас выбрали именно наши Гости)
За все время существования Сети, нам удается найти подход к каждому, если ,конечно же, к нам тоже идут навстречу...
Да, у нас такие , не побоимся этого слова, крутые кальяны, что их курят и курят много! Не зря наши парни берут первые места на всех конкурсах, да и за качеством , и за вкусом, и за ассортиментом мы неустанно следим...
А безкальянная зона у нас работает в будние дни. Мы можем сделать вытяжку чуть сильнее - если нам конечно же, намекнуть об этом...
Полностью согласна с Вами. По этой же причине перестала посещать Ларису Ивановну. Это какое-то неуважение к некурящим людям, не всем эти запахи доставляют удовольствие. Удивительно, что в подобных заведениях нет или вообще не работают вытяжки
Потому что себестоимость кальяна 150 рублей а цена от 1500. Ни у одной еды нет такой маржи
поэтому это должна быть кальянная по факту, а не ресторан. В ПЛОВЕ плов то толком поесть уже нельзя.
кальяны раздражают да, их слишком много везде, а еще айкосы повсюду ...
скоро в качестве уникальной особенности ресторана обоснованно будет указывать запрет на курение в заведении
Согласна. Зона для некурящих - практически везде беда, всегда менее уютно и комфортно. А отделения зон нет. Печально даже как-то, что приоритеты у курящих.
раньше также везде было - разделение на залы чисто символическое нежели что-то реально действенное 😑
SIENA, дело в том, что PLOV для каждого свой-для кого-то место встреч с друзьями,для кого-то быстрый обед, а для кого-то романтичные вечера...
Столовая. Возможно,для некоторых это столовая, но мы, право, не про это) Как и не про Тюмень...PLOV project уже давно вышел из IREST group.
В Екатеринбурге у нас уже 3 PLOVa и все они разные. PLOV в Гринвиче - наш якорь и самый первый проект, который мы ценим больше всего: это Первая Чайхана в городе, с именно такой атмосферой, которую нам получилось создать,и, которая продолжает радовать и дарить только самые приятные эмоции своим Гостям. В 2018 году мы вошли в ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ от Премии Е1. Надеемся, что это не спроста)))) Спасибо, кстати, еще раз всем, кто голосовал за нас (мы даже не заявлялись на Премию, что еще приятнее - нас выбрали именно наши Гости)
За все время существования Сети, нам удается найти подход к каждому, если ,конечно же, к нам тоже идут навстречу...
Да, у нас такие , не побоимся этого слова, крутые кальяны, что их курят и курят много! Не зря наши парни берут первые места на всех конкурсах, да и за качеством , и за вкусом, и за ассортиментом мы неустанно следим...
А безкальянная зона у нас работает в будние дни. Мы можем сделать вытяжку чуть сильнее - если нам конечно же, намекнуть об этом...
не. Не убедили. Раньше была кухня. Поэтому к вам и ходил. Сейчас кальянная. Об этом написал я, это же подтверждаете и вы своим ответом.
А про премию Е1 вообще зря пишете. На аргумент этот псевдо конкурс не тянет.
Лепешки с сыром у вас действительно вкусные, несмотря на запах кальянов в зале.
А плове в типографии бескальянная зона вообще у туалетов. В этом и есть плавное перетекание от кухни к кальянной. Это и свидетельствует о том, на ком вы зарабатываете. И к кому какое отношение.
Сегодня у вас есть примирял Е1 через год не будет. Вонь стоит страшная.
Видимо, это беда многих заведений-в соседнем Мистере Чанге-та-же история.От дыма кальяна не продохнуть.Именно поэтому и не тянет больше посещать данные заведения.
ваш отзыв полезен. спасибо все развернуто и правдиво
про кальяны 100%. это просто беда какая то заведений, понимаю что фудкост кальяна копейки по сравнению с кухней, но в ресторан большинство людей все ещё ходит есть !!