• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Посетили вчера вечером Плов. Понимаю что были уже под закрытая. Но персонал был не очень расторопным. Пришлось мне за ними побегать))) . Блюда принесли быстро. Но из сезонного меню заказали лосось с картофелем и шпинатом, не помню как он красиво называется). Ощущение было что ели старую дешёвую горбушу🤥😕😟за это очень обидно. Сейчас утро, а животик урчит. Вообщем остался у нас осадок по этому заведению.

• Анастасия, запеченный лосось со шпинатом и картофелем в сметанном соусе - один из наших любимчиков в этом сезоне, нам право, жаль,что он вызвал не те эмоции, какие нам бы хотелось...Надеемся, что это никак не повлияет на наши с Вами отношения и Вы нам дадите еще один шанс,и, уж тогда то случится та самая ЛЮБОВЬ!