Добрый день. 24 июля 2016 года посетили с молодым человеком это заведение в Пассаже. Поразило качество предоставляемых услуг в этом месте. Скорость обслуживания, вкусная еда, атмосфера приятная, музыка. Но выделить хочется официанта Олесю, которая выполнила свою работу на высшем уровне. Очень приятно, качественно и четко. Побольше бы таких людей, которые с любовью относятся к своей работе. Спасибо за прекрасное место, в которое можно прийти и окунуться в уютную атмосферу. Рекомендуем к посещению))
Дорогая Кристина Валитова, если бы Вы только знали как нас радуют Ваши слова! Спасибо, за оценку качества кухни, нам приятно, что и интерьер Вас порадовал, ведь нам так важно, что бы самые дорогие гости, чувствовали себя как дома в наших ресторанах!
Олеся, у нас и правда золото! Любящий свою работу и гостей сотрудник, очень для нас важен! Спасибо что отметили качество ее работы, её это очень приятно!
Олеся шлет Вам привет, и приглашает в гости чаще! До скорых встреч, Ваша Чайхана PLOV project в Пассаже