• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Сегодня снова были в вашем замечательном заведении. Я понимаю, что данные сайты служат для того, что бы писать не только хорошее. Но к данному заведению претензий нет!

Официант был вежлив, всегда подходил к нам сам (звать не приходилось), подача быстрая как и расчет. Если рядом не было официанта, рядом между столами находилась девушка-хостес, которая всегда была на подхвате.

Отдельно хотелось бы сказать спасибо поварам - мы остались довольные и сытые! Как всегда!

Если выбирать между Гринвичем и Пассажем, лично мой выбор Пассаж. Здесь спокойнее))))

Ekaterina_07, от всего коллектива PLOVa - Вам огромный респект! Правда! Читаем и радуемся невероятно! Спасибо Вам за это) Обязательно будем ждать Вас и Ваших близких на вкусные и долгие посиделки!