• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Зашли сегодня с подругой, хотелось просто посидеть, поболтать и покуууушать)) посадили нас за маленький столик на двоих, сначала было некомфортно, потому что и с одной и с другой стороны от нас на расстоянии вытянутой руки сидели другие гости, ни о какой интимности конечно речи не шло. Но практически сразу наши соседи ушли, и стало просто замечательно) я была в заведении впервые, очень понравился интерьер, меню отличное, есть фото всех блюд, можно пробовать все глазами) обслуживала нас Анастасия, очень ненавязчиво, с улыбкой, всегда вовремя. Я попробовала плов с индейкой и курагой и осталась на 100% довольна. Индейка нежная, рис рассыпчатый, интересная подача и, не смотря на то, что я кушала медленно, ничего не остыло, т.к. подаётся плов в чем-то наподобие маленьких казанчиков. Также мы заказали кальян, кальянщика ждали долго, как нам показалось, но он быстро реабилитировался, сделав такой кальян, какой мы и хотели, хотя мы сами толком не знали, что нам надо))) угли менялись своевременно. В общем, нам все понравилось, обязательно придём снова.

• Катя, вот спасибо! Нам приятно! Как же здорово, что PLOV оказался для Вас тем местом, где можно вкусно покушать и неплохо посидеть с друзьями) Надеемся, что увидим Вас еще и ни раз, ну и почитаем потом еще более приятные слова...))) Отличного Вам дня и pLOVA конечно же!