• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Добрый вечер!

3 числа посетили в первые Ваш замечательный ресторан ( посоветовали друзья).

Впечатление превосходное!

Начну по порядку:

- встретила нас прелестная девушка, проводила за стол .

- меню очень красочное и «вкусное»

- глаза разбежались и конечно выбор самостоятельно сделать не смогли, попросили официанта.

- официант нас соорентировал...

Добрый вечер!

3 числа посетили в первые Ваш замечательный ресторан ( посоветовали друзья).

Впечатление превосходное!

Начну по порядку:

- встретила нас прелестная девушка, проводила за стол .

- меню очень красочное и «вкусное»

- официант нас соорентировал и предложил нам блюда на выбор по нашим предпочтениям . Кстати молодой человек нам сделал предложение от которого мы не могли отказаться . ( в меню этот блюда не оказалось)

В это день нам предложили блюдо «От Шеф повара», им оказалась рыба «Сибас на углях»

Так как я не очень люблю крепкий алкоголь в чистом виде , мне были предложены коктейли на выбор, я выбрала классику жанра «Космополитен»

И вот настало время когда нам вынесли горячее.

Рыба выглядела очень аппетитно .

Я человек работающий в сфере общепита , была удивлена что официант предложил почистить рыбу от костей. Это был очень приятный бонус!

В конце нашей трапезы захотелось сладенького и последовало предложение попробовать «Карамельный торт»

Ну и итог нашего посещения!!!

Хочу выразить огромную благодарность за клиентоориентированность официанта Шурика. И большой спасибо вашему Шеф-повару Максиму ( официант сказал имя этого замечательно человека)

Вечер удался! Ушли с отличным настроением и поняли что вернёмся ещё не раз!

Floret, охх, вот ради чего все наше PLOVE и создано! Только ради такой любви! Вдохновляемся каждым словом,ну и конечно же, ждем в гости еще и еще...♥