• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

03.06.2019 примерно в 12 часов вечера посетили заведение.

Коктейли, десерты были очень вкусные

03.06.2019 примерно в 12 часов вечера посетили заведение.

Коктейли, десерты были очень вкусные

Мы изначально попросили нас проводить на террасу. Где практически сидят под открытым небом было уже закрыто, сообщили, что туда уже никого не садят и посадили нас за другой стол, где рядом делают кальяны, за спиной постоянно ходят официанты, что немного не комфортно.

Также, около другого столика стояла лампа, от нее было очень жарко спине, хотя столов свободных было достаточно

Касаемо кальяна.

Попросили сделать Darkside

Но на вкус, крепость и долготу курения - это был обыкновенный "Al Fakher".

Не было насыщенного вкуса, как будто все остатки от других кальянов забили и сказали: "И так сойдет".

Честно сказать, за 1200 рублей, если бы я знала, то мы бы не стали брать такой позорный кальян

• Вишнякова Кристина, нам очень жаль, что наше PLOVе принесло не совсем те эмоции, которые мы привыкли давать своим любимым гостям... Знайте, мы всегда стараемся сделать ваш отдых максимально комфортным и готовы исправить ситуацию, если блюдо, напиток или кальян приготовлены не по вкусу, стоит только намекнуть об этом менеджеру. Дайте нам еще один шанс, ведь мы точно знаем, что наш PLOV способен дарить своим гостям только 100% радости и любви.

Пожалуйста, свяжитесь с Яной/управляющий по телефону: +79826567367, она организует для вас лучший стол и самый вкусный кальян!❤️

• Благодарю! В скором времени свяжусь!