• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Просто шок

Как вам пловчик за 400 рублей из микроволновки?

Предыдущим отзывом перехвалила Плов. Посчастливилось сесть напротив открытой кухни в Пассаже, заказали 2 плова. И увидели, как наш плов нагрели в микроволновке и принесли нам с гордым видом.

Просто шок

Как вам пловчик за 400 рублей из микроволновки?

Вы серьезно? Это уровень столовки. Почитайте про оборудование для ресторана и правила подачи горячих блюд.

• Цены неадекватные какие то

• Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль что эта ситуация омрачила ваше впечатление от нашего расторана. Из-за особенностей и времени приготовления плова - сначала мы варим плов в больших казанах, а уже после делим на порции. Мы стараемся что бы каждое наше блюдо было идеальным. Мы искренне надеемся что это не помешает нашему pLove💜

• Давно уяснил для себя, что лучший плов в Нигоре. Правда, там вместо барбариса изюм кладут, но и цены намного ниже.

• в Нигоре хорошая кухня, правда