Полюбили плов наверно только из-за Александры, и стали частыми гостями, только благодаря ей. И если хотим покурить кальян то идём только в плов и только к ней. Всегда приветлива, всегда классный кальян, и каким то образом всегда угадывает по вкусу, мы говорим только то, что не хотим, а дальше она все сама 😅
Ну а вообще конечно вкусно тут, уютно,...
Ну а вообще конечно вкусно тут, уютно, сидим в основном на веранде, официанты 90% приветливы и делают все четко ☺️
Добрый день, Ирина! Чудесен факт, что Ваши вечера в нашем ресторане становятся все дымнее благодаря Александре! Передадим Ваши благодарности сотруднику ❤️ Ждём с нетерпением на новые миксы в pLOVE!