В ПАССАЖЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!
Раньше лидировал Le Bourg, но в пандемию он скатился так, что боюсь туда заходить.
Замечательное, колоритное местечко, с интересным интерьером, который очень грамотно выполнен учитывая что ресторан внутри здания и не имеет окон наружу, с отличной вентиляцией (даже через чур, иногда)
Именно в этом месте...
В ПАССАЖЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!
Именно в этом месте сталкивалась с незабываемым обслуживанием не русских официантов (что бы не прозвучало двусмысленно, это комплимент), а именно с их настойчивой заботой, при чем такого уровня, когда у тебя нет выбора и раз мужчина решил позаботиться - он это сделает, хочешь ты этого или нет! Интересные ощущения)))
ПО ПЛЮСАМ из блюд: фантастические чебуреки (только зажаривали бы по румянее), не понимаю тех кто пишет про жирность, правильный чебурек жарится в масле, он ДОЛЖЕН быть жирным и это вкусно! Очень правильное соотношение количества теста и мяса, всегда идеально по соли! Самый вкусный в городе бефстроганов и замечательный джиз, такого вообще в городе больше нет нигде! Неплохая шаурма и вкусные манты.
ПО МИНУСАМ:
Почему убрали десерт из безе? Он у вас был великолепен, чуть ли не лучший в городе!
Хотелось бы шашлык по жирнее, особенно из баранины, все через чур постное!
Отвратительно не вкусный тартар из лосося - мешанина!
Ну и лично я не понимаю блюд азиатских блюд с лапшой "лагман" вот это все таки очень странно, но я вообще не фанат восточной кухни, конкретно плов мне тоже не понравится.
По напиткам - очень уж кислые лимонады, через чур насыщенный вкус, аж зубы сводит и почти все такие))
В милк-шейках одно молоко, приносят таким, что даже не прохладный, вопрос, где мороженное в нем?))
Смело рекомендую вам это заведение, особенно если вы любите восточную кухню, если вам не нужно именно в пассаж, то лучше посетить плов на пр.Ленина, там просторнее и есть исключительно красивые места на подиуме у окон! По качеству блюд разницы не заметила, даже на доставку все отлично!
Добрый вечер. Спасибо за столь подробный и приятный отзыв. Замечания по блюдам и лимонадам мы обязательно разберём и будем работать над улучшением. Мы с нетерпением будем ждать вас вновь 💜