• Екатеринбург, Вайнера, 9 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Зал красивый, посидеть приятно, но...

С едой вышла проблемка... Мы пришли вечером в 20ч, заказали три разных вида плова и по факту двух видов не было. Заказали другой... его тоже не смогли приготовить... Ужас! Из 5видов всего два в наличии. До закрытия 5-6 часов, а фирменной еды нет! Разочаровали конечно.

А вот десерт порадовал. Дочь взяла Гранат,...

Зал красивый, посидеть приятно, но...

А вот десерт порадовал. Дочь взяла Гранат, это вкуснятина! Вот за этим десертом стоит вернуться обязательно

• Добрый день, Флюра! Очень жаль, что огорчили Вас! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер для связи, мы бы хотели уточнить информацию когда вы были у нас. И если вы дадите нам шанс, исправиться ❤️

• Добрый день.

Уточняю: мы были у вас в гостях 16 мая 2023г (ТЦ Гринвич)

• Спасибо, что внесли ясность, для нас это очень важно 🙏 Оставьте пожалуйста ваш контактный номер для связи в личных сообщениях на Флампе. Управляющий рестораном хотел бы лично уточнить все тонкости вашего визита ❤️