Захотели поужинать с подругой после тяжелого дня и наш выбор пал на Plov в Пассаже. Никогда не было проблем с этим рестораном: вкусная еда, напитки, замечательный кальян, но в этот раз мы остались немного разочарованы именно обслуживанием. Нас быстро посадили, взяли и принесли заказ. Наша официатка Владислава была очень вежливой, но постоянно забывала о нас. Мы ждали стакан воды и счет минут 15-20, хотя ресторан был полупустой! Очень неприятная ситуация, учитывая то, что это не коктейль, не какой-то сложный напиток, а просто стакан воды(
Добрый вечер, Sofya. Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что расстроили вас. Обязательно проведем с сотрудниками работу над ошибками и исправимся! Будем ждать вас вновь