Ставлю такую оценку только потому что это очень клевый ресторан. НО СДЕЛАЙТЕ С РАБОТНИКОМ ПАРКОВКИ ЧТО НИ БУДЬ. 24.05 заезжаю на платную парковку( не в плов, а просто поставить машину ) как я припарковался ко мне подбегает ваш парковщик спрашивает вы в ресторан я говорю нет и потом говорит мне убери машину , какого вы вообще суда ставите все машины, вообщем стремно было, если я приехал в ресторан и он бы меня так встретил я уехал в другое место.
Saymaster, нам важно чтобы взаимная ❤️ начиналась с первого взгляда и даже с парковки, поэтому ваше мнение бесценно. За высокую оценку и вашу безграничную LOVE благодарны и ждём в гости.