• Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Приятно, что вы слышите гостей и действтительно совершенствуетесь.

В воскресенье вечером отмечали в Плове семейный праздник. Гостей в зале было немного, все же нам подобрали уединенный столик внутри цветка, и сервис был безусловно на 5+

Приятно, что вы слышите гостей и действтительно совершенствуетесь.

Качество еды и напитков - безупречное, обслуживание очень доброжелательное и ненавязчивое, искреннне желаем сохранять такой уровень - это будет очень ценно, и к вам всегда захочется возвращаться.

• Anastasia ❤️ нет ничего сладостней, чем волшебные эмоции наших гостей. Мы стараемся сделать так, чтобы pLOVE жил вечно в наших 💞💞💞 До скорых встреч, мы ждём Вас каждый день 🌞

• Добрый день. Скажите а когда можно посмотреть фото с дня города (18.08.19г) в ТЦ Гринвич? Или к кому можно обратиться с этим вопросом?

• Станислав 😍 оставьте свой контакт в личных сообщениях, чтобы проще с Вами было связаться , мы все подскажем Вам ❤️