Посетили данное заведение 25.03.21. Были приятно удивлены интерьером и кухней.. Интересное, и в то же время, уютное оформление зала. Заказывали плов Иранский и Ферганский , принесли очень быстро . Так же , как и салат Бахор ( салат правда оказался суховат). Чизкейк -- вкуснейший . Алкогольные коктейли - оригинальные и вкусные.. Тепло, атмосферно, быстро !.. Все на высоте ! Спасибо, ребята, так держать !
540, Добрый вечер! От таких приятных отзывов становится еще уютнее и вкуснее в нашем ресторане❤️ С каждым днем мы стараемся быть лучше для своих любимых гостей, а в запасе есть еще парочка авторских коктейлей😏 Надеемся, что еще ни раз увидим Вас у нас в гостях, We plove you!😊❤️