Так уж получилось что за август-сентябрь я трижды побывал в плове. И трижды я брал манты и каре ягненка. и все 3 раза в порции каре было 2 кусочка сочных, мягких, нежных, прям вот как надо. И 2 кусочка сухих, которые жуются с трудом. Я не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Все 3 раза. К Мантам вопросов нет, единственное что ножка могла быть бы и побольше с барашкой, раз уж вы ее делаете) Атмосфера в общем хорошая.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно проследим за этим моментом, связанным с каре ягненка. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию♥