• Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Заказывали доставку из ресторана

1. Перепутали заказ должна была быть хачапури с белыми грибами - по итогу привезли обычную хачапури

2. Желток был весь разлит по коробке + дополнительно был желток (зачем?)

3. Написали на сайте в разделе обратная связь, но ответа так и не было :)

Рестораном разочарованы!

Пожалуйста оставьте свой контактный номер телефона для связи. Ждём с нетерпением!

• Требуйте возврата денежных средств за не оказанную услугу. При игноре, пишите официальную досудебную претензию на официальную электронку и/или заказным письмом почтой. Деньги должны вернуть. Можете (и имеете право) также просить компенсацию за оказанные неудобства (отсутствие оказанной услуги, потерянное время и игнор со стороны поддержки).

• panova-uliya, Спасибо огромное, что сообщили о подобной ситуации! Конечно же это не приемлемо для нас. Мы незамедлительно хотим исправиться и вернуть Ваше доверие💖

• Благодарю, позвонили и предложили варианты решения, итогом остались довольны! Надеюсь, что больше такого не повторится 😉