Еда хорошая , интерьер тоже . Персонал не очень . Были с ребёнком и нас посадили в кальянную зону ( места , к слову, свободные были ) .
Было не очень приятно , так же это смущало и других адекватных гостей заведения .
Добрый день, Катерина!
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Подскажите пожалуйста в какой день это случилось, для более детального разбора. А так же просим оставить контактную информацию для связи с Вами.
Добрый день, Катерина!
Спасибо большое, что сообщили о данной проблеме, мы обязательно проработаем с сотрудниками данный момент. Нам важно, чтобы каждый гость уходя от нас был доволен.
С Уважением, команда PLOV project
С Уважением, команда PLOV project