Мы часто ходим в этот заведение и обычно всё прекрасно. Но в последний раз мы были очень разочарованы. Мы просидели час в очереди, хотя мы видели, что она несколько раз выходила и видела нас. Когда я подошел к ресепшену, мне сказали, что мы уже отходили. Это было неприятно и странно. Кроме того, мы заметили, что охранники с друзьями занимали весь диван, поэтому мы сели на скамеечку. Отношение к клиентам оставляло желать лучшего. В итоге нас посадили у туалета, хотя мы просили место с кальяном. Официант не предложил никакого удовлетворительного решения. Мы были очень несчастны и разочарованы этим вечером. Нам казалось, что она ведет себя не как работник обслуживания, а как обычная хабалка. Это нормальное отношение к клиентам?
Севастьян, добрый вечер! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация! Подскажите пожалуйста контакты, по которым с Вами можно связаться для выяснения всех деталей!
Большое спасибо Вам за сигнал, мы обязательно произведем тщательную проверку.
Большое спасибо Вам за сигнал, мы обязательно произведем тщательную проверку.