• Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Динамо 1500 м

Если вы хотите насладиться восточной кухней и приятной атмосферой, это идеальное место

Первое, что привлекает внимание – интерьер. Здесь сочетаются современные элементы дизайна с восточными акцентами, создавая невероятную атмосферу. Разнообразие столов и интерьерных решений добавляет эффектности.

Меню довольно разнообразное, восточная кухня с...

Меню довольно разнообразное, восточная кухня с элементами привычной нам. Много разных пловов. Подача очень приятная, тоже добавляет атмосферы: чугунная и глиняная посуда в сочетании с темным деревом настраивает на нужный лад.

Больше всего мне понравился десерт крем брюле, я в полнейшем восторге от него, до сих пор вспоминаю его невероятный вкус!

Коктейль со вкусом карамели действительно был со вкусом карамели, тоже очень понравился

Это место подходит как для важных мероприятий, так и просто для встреч с друзьями, цены адекватные, блюда очень вкусные)

С любовью,команда ресторана Plov Project

• Добрый день, София! Безумно приятно получать такие теплые слова в адрес нашей команды! Мы продолжим делать все возможное,чтобы радовать Вас еще больше!

С любовью,команда ресторана Plov Project