• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 0 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Пришли сегодня пообедать с мужем . Проводили до столика , ничего не сказали , посадили .

Прекрасно покушали , муж ушел за ребенком в детскую комнату , я осталась дожидаться свою Дорадо и писать отзыв с 5 звездами и с благодарностью официантке Айнуре . Время 17:И почти дописала . Но тут подходит ко мне хостес и говорит : а вы в курсе , что у вас столик с ограничением времени?

Я говорю : нет !

Никто нам ничего не сказал . Вообщем одно действие и минус одна звезда . Осадочек .

• nadin_ekb, добрый вечер! Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами, хотим принести извинения лично и выяснить все детали ситуации!

• здравствуйте . Не видела Вашего ответа . Но поверьте извинения мне не нужны , как и бесплатные блюда . Просто хочется , что бы начальство обратило внимание на такую ситуацию . Другие бы устроили скандал