С Яндекса ресторан усиленно жалуется на данный отзыв, мне не сложно продублировать ещё раз на других площадках.
Была в ресторане 16.05 в кальянной зоне, обслуживал меня официант Сергей, к кому вопросов не было за весь вечер и мой неторопливый ужин прошел шикарно, за что ему отдельная благодарность!
Но, к сожалению, мой вечер прошел не так гладко,...
Но, к сожалению, мой вечер прошел не так гладко, так как было непонятное мне поведение левых людей(как потом выяснилось, это был менеджер ресторана, имя молодого человека не знаю). Крайне не понравилось, когда я узнавала насчет бронирования стола у хостес, к нам подходит другая девушка и передает(цитирую) - «Менеджер сказал, что если ты будешь стоять здесь и разговаривать, то он тебя оштрафует». Мне очень было непонятно, почему нарушают наше пространство и я слышу какие-то внутренние разбирательства данного заведения.
Все бы ничего, если бы ситуация вновь не повторилась, да ещё и дважды, когда я делала заказ у своего официанта, данный человек ОРАЛ по имени моего официанта и ему было наплевать абсолютно, что официант разговаривает с гостем, то есть со мной.
Ладно, опустим. Но следующее, на что полностью мой вечер был омрачен, так это то, когда я делала заказ на самовывоз у входа в ресторан, у меня не сработал терминал(был нерабочий) и обратила внимание на то, чтобы его поменяли, на что в ответ от менеджера услышала нецензурную лексику и он ушел.
Спасибо, больше вернуться не захотелось в любимый ресторан, проведите хотя бы беседу со своими сотрудниками.
P.S спустя неделю ответ дали, только при этом даже не извинились и никак со мной не связались)