PLOV project

• Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приезжали к нам друзья на пару дней, решили приятно провести вечер именно здесь. Нам все понравилось. Хорошо обслужили, приготовили вкусно. Мы наелись

kooos, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всей нашей команде очень приятны Ваши тёплые слова а наш адрес.

Ждём в гости вновь!

С уважением, команда ресторана Plov Project

valeriiiantonova23, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.Для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшей работе со всеми сотрудниками незамедлительно, были проведены беседы. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление. Ждём Вас в гости вновь.

С уважением, команда ресторана Plov Project

Валерия, благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.Для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшей работе со всеми сотрудниками незамедлительно, были проведены беседы. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление. Ждём Вас в гости вновь.

С уважением, команда ресторана Plov Project

Приятное и атмосферное место с доброжелательным персоналом. Интерьер располагает и хорошо подходит для небольшой компании. Отдельное спасибо официанту Сергею за прекрасное обслуживание и помощь при выборе блюд и напитков. Отличное место, вкусно, качественно. Рекомендую сходить!

evgeniaseregina11, благодарим за тёплые слова. Мы рады тому, что смогли впечатлить Вас. Ждём новых встреч.

С уважением, команда ресторана Plov Project

l_m, благодарим за то, что нашли время поделиться эмоциями от посещения. Мы очень рады, что Сергей сделал Ваш визит столь запоминающимся. Вся наша команда будет рада видеть Вас вновь!