Мы уже посещали это место несколько раз и всегда были довольны! В этот раз пришли я, мой парень и наш друг. Нам сказали, что время ожидания составит 10 минут, но затем его увеличили до 15 минут. После некоторого времени подошел "охранник" и сказал, что, к сожалению, мы не прошли "фэйс контроль". Мы задали несколько вопросов, но охрана просто ничего не объяснила. В итоге, не рекомендую это заведение, так как персонал не ценит своих посетителей.
Берта Литвинова, благодарим Вас за обратную связь. Помогите нам разобраться в ситуации. Оставьте свой контактный номер телефона для связи с Вами, что бы мы смогли прояснить детали вашего посещения.