• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 0 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Заказали через Яндекс.доставку. Одна из позиций в доставке-это был шашлык из индейки. Хотелось бы очень узнать какой-же выход готового блюда?

На сайте написано 235/50. Нам же мяса привезли 147г. Не приятно очень. Мало того, что меню вообще не обновляется, нового ничего не удается попробовать, еще и из имеющегося ассортимента блюд пытаются обмануть.

• nati3598, благодарим Вас за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона для связи. Менеджер доставки обязательно свяжется с Вами для решения данной ситуации.