Чайхана как всегда на уровне!! Меню разнообразное каждый найдет для себя что поесть и дети тоже. Рекомендуем!!
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку, всегда ждем Вас в наших ресторанах.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку, всегда ждем Вас в наших ресторанах.
Отвратительная еда за конский ценник. Кукуруза на гриле вышла дороже 300 р по факту есть невозможно, она точно сделана не в этот же день, твердая и безвкусная. От самсы одно слово, мяса практически нет. Жаль нельзя поставить минусовую оценку.
Приветствуем, Дорогой Гость.
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам +7 908 632-00-78 (Марина)? Мы хотим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, чтобы следующие Ваши посещения оставляли только хорошие впечатления.
Спасибо,что помогаете нам становиться лучше!
Внимательные ребята, подсказали, рассказали что из чего где и как. Внутри чисто, тепло, уютно. И главное вкусно
Были в меге в 21-00 в это время,поставлю оценку 1, за обслуживание,а для меня это важно,ценник конский, попросила положить плов,с курицей закончился, ок, предложили с говядиной, согласились, положили, порции 3 в одну, говорю уберите пожалуйста половину, на что, возмущенный обслуживающий персонал, стоит и из него прямо злость, как минимум порция 250грамм, мне говорю надо как минимум 150, по граммам за 300 положили, убрал, недовольный , а как я недовольна, получается только плова две порции на 1000 вышло, не пойдем больше, товар весовой,если просят 100 грамм значит 100, в чеке плов пробит как плов с телятиной, не пошла разбираться. Ужасное обслуживание, время к концу,закрытие, все холодное,еле еле греют,по жалела.
Добрый день.
Ваш отзыв принят в работу, благодарим за обратную связь!
Обязательно разберем ситуацию с персоналом.
Были в Пловберри в Меге. Очень вкусный плов с говядиной и с курицей. Персонал вежливый и очень шустрый.
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
всегда ждем Вас в наших ресторанах, у нас широкий выбор блюд!