Пловбери

Чайхана
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Всегда, когда приезжаем в мегу ходим сюда. Но сегодня наш ужин, к сожалению, омрачился. Заказали шаурму, оплатили. Нам дали телефон и сказали ждать пока запищит. Проходит 10, 15, 25 минут-ничего не происходит. Подходим сами, персонал сидит и болтает. Ответ: где наш заказ? Мы просто забыли!!!! Вернули деньги наличкой, хотя оплачивали безналом и просили вернуть на безнал. Получили отказ. Очень жаль.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Мы провели разъяснительную беседу с сотрудниками и усилили контроль за их деятельностью.

Приглашаем Вас в гости снова и надеемся, что в следующий раз Вы всем останетесь довольны.

С уважением,

руководитель отдела рекламаций