+4 фотографии
Решили с женой, ребенком и маленькой собакой «сбежать из города» в ночь с 23 на 24 июня, вот что получилось :)
• Бронь и регистрация - у меня все прошло отлично, при мне гости в непонятках разбирались с администратором что забронировали (оплатили) домик, а в системе их нет. Чем у них там все закончилось не в курсе, но советую за пару дней позвонить и проверить все ли у вас прошло. Администратор вежливая и тактичная. Ещё у них там ходит кот, очень добрый и ласковый, ко всем пристает, милота :)
• Дорога к домикам уже порядком разбитая, на низенькой машине вы возможно заденете дорогу днищем.
• Заселение. Вам надо ехать в сам «побег из города», брать ключи и только потом возвращаться к домику. Они недалеко находятся.
• Место для парковки отличное, ровное, машина стоит за забором. Влезет 2-3 машины.
• Магазины рядом есть, в 5 минутах езды монетка и пятерочка. Если что то забыли взять - можно там докупить.
• Территория вокруг дома. Всё круто, фотографиям с сайта полностью соответствует. Как по мне было бы лучше, если скосить всю высокую траву, её тут слишком много. К некоторым фото-локациям она полностью перегораживает путь.
• Сам домик хороший. С ребенком тесновато конечно. Вдвоем поместитесь. Я с ростом 186 смог полностью вытянуть ноги. Думал будет меньше места. В домике есть почти все необходимое. Газовая плита, раковина, посуда, холодильник. Мне при бронировании сказали что есть ножи. Мы из-за этого не взяли свои из дома. Оказалось что ножи тут столовые, не острые, так что берите свои. В доме есть газовая плитка, биотуалет, вода, сковородка и кастрюля. Душ только в самом «Побеге из города». Ещё мы заметили что одна из ламп была сломана и торчали оголенные провода под напряжением. Поскольку были с ребенком - сразу сообщили в администрацию чтобы провода хотя бы заизолировали. Стоит отдать должное, администратор сразу вызвала местного смотрителя, тот в течении 15 минут пришел, заизолировал провода и поставил светильник на место.
• Мангальная зона. Решетка и шампура новые почти, а вот сам мангал уже перекошенный весь, неустойчивый, подпирается камнем.
• Доп услуги и развлечения. Ничем не воспользовался, но тут есть баня, бассейн, можно взять напрокат велосипеды и квадрики. В домике лежит книжечка крутая стилизованная, где все услуги перечислены, у администратора можно докупить напитки, уголь, розжиг. Это круто, молодцы.
• Завтраки. Уточняйте этот момент при бронировании. Мы видели на сайте что есть разные завтраки и планировали воспользоваться услугой, но оказалось что кафе не работает, на реконструкции. Всё бы ничего, только продуктов мы взяли недостаточно, тк планировали заказывать завтрак. Пришлось ехать в магазин неподалеку и докупаться продуктами. Если бы на сайте было предупреждение об этом - такой ситуации не возникло бы, но не критично.
• Программа лояльности здесь есть, это не может не радовать.
• Домик находится недалеко от оживленной трассы. Проезжающие машины хорошо слышно. Так что наслаждаться чириканьем птиц в тишине не получится, имейте ввиду :)
• Домик огорожен забором не полностью, на территорию абсолютно без проблем заходят бродячие животные. Сначала мы ушли днем прогуляться и когда вернулись обнаружили что на крыльце сидит кот и с удовольствием ест корм нашей собаки :) не страшно, но собака бросилась её прогонять и я лично побоялся что она убежит в лес за ней и мы потом её не найдём. Вечером в гости к нам заявилась большая бродячая собака, не агрессивная. Увидела меня и сразу отошла подальше. Не страшно, но момент не приятный, ладно хоть ребенок уже спал и не пересекся с ней. Еду советую не оставлять на улице если уходите. С утра сквозь сон слышал крики девушки и лай стаи собак, видимо неподалеку стая бродячих собак живет. Ещё один момент- большой муравейник около четырех стульев, а-ля «лобное место» (его даже видно на фото). Муравьи оттуда с лихвой забираются на стол во дворе. Вся тарелка с овощами была в них когда мы её оставили, не повторяйте нашей ошибки и убирайте всё в дом когда поедите. Ну тут сами решайте, как вам такая «близость к природе».
В целом, даже несмотря на серьезные недочеты в виде оголенных проводов под напряжением и больших бродячих собак, видно, что этим комплексом занимаются и к делу подходят с душой и любовью. Вас здесь рады видеть и скорее всего вам тут понравится. Мы лично остались довольны. Желание вернуться ещё раз однозначно есть, но уже в другой домик :)
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв!
Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего персонала. Мы обязательно учтем ваши пожелания и замечания, чтобы впредь подобного не было)
Будем обязательно вас ждать вновь! Хорошего дня!
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв!
Будем обязательно вас ждать вновь! Хорошего дня!