Почемучка

Семейный центр
  • Екатеринбург, Чкалова, 231 — 1 этаж
  • Лесопарк Юго-Западный 150 м

У меня три ребенка, все ходят на занятия в СЦ "Почемучка". Старшая посещает анг.язык, младшие школу развития. Дети в восторге! Каждый раз после занятия выходят с подделкой, а потом весь вечер рассказывают, чем занимались на занятиях. Не могу не отметить успехи старшей дочери, анг. язык теперь для нее любимый предмет!

А еще вся семья в полном...

А еще вся семья в полном восторге от мероприятий проходящих в Почемучке.... недавно ходили на мини-диско, столько эмоций! 100% еще пойдем! Для родителей появились мастер-классы на различные темы, очень интересно и познавательно!

Всем советую СЦ "Почемучка"!

С уважением, Еремеева Маргарита Владимировна, директор СЦ "Почемучка"

• Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит и пользу, и такие положительные эмоции. Надеемся еще долго видеть вас с детками в Почемучке!

С уважением, Еремеева Маргарита Владимировна, директор СЦ "Почемучка"