Я папа четырехлетнего парня и семилетнего. Могу посещать только в выходные, это получаются спектакли и дискотеки которые проходят раз в месяц в каждом филиале, посещаем оба где выпадает мероприятие, на выходные, ребенок все время в восторге и мне тоже нравится вместе с ребенком повеселится попрыгать и потанцевать, и разгадывать загадки вместе с ребенком всё очень задорно весело и живо, спасибо за это Веселинке.
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень хорошо, когда родители, и особенно папы, проводят время совместно с детьми! Мы рады, что помогаем вам провести это время весело и интересно. Приходите еще! Большой привет от Веселинки! :-))