+4 фотографии
Не смотря на доброжелательное отношение одной из воспитательниц, в самом центре очень грязно! Фото прилагаю. Игрушки тоже покрыты слоем грязи. Дезара при входе нет(по телефону перед посещением, администратор сказала что он есть). Полный ответ по ценообразованию мне сказать не могли.При группе неполного дня сообщили,что гуляют с детьми, но дом в котором находится центр окружён дорогами и парковками. В визуальной видимости вокруг детских площадок не увидела. Есть подозрение что дети гуляют рядом с машинами.Пожелание для руководства: помойте пожалуйста ваш центр! К вам ходят маленькие детки!
Мила, добрый день! Очень неприятно и даже обидно читать такую неправдивую информацию про наш любимый семейный центр «Почемучка». О каком слое грязи идёт речь? Где Вы разглядели там грязь??? Мы ходим в «Почемучку» уже четвертый год и точно знаем, что каждое утро, до открытия центра, приходят сотрудники клининговой компании: моют, чистят, убирают. В течение всего рабочего дня администраторы моют пол около входной группы, в том месте, где посетители разуваются (именно той шваброй, которую Вы сфотографировали. Швабра всегда стоит «на готове», т.к. администраторы сразу же протирают пол, после выхода посетителя.). Что касается дезара – так он есть и работает! Все цены на услуги написаны на стенде, около администратора, на сайте, ну и, конечно, администраторы консультируют по всем вопросам! А с детьми гуляют на оборудованной детской площадке, которая находится во дворе этого же жилого дома. Просто выходы из подъездов с квартирами во двор, а выходы из нежилых помещений - с другой стороны жилого дома.
Мила, если у Вас возникли какие-то вопросы, то можно было их задать в семейном центре, а не писать свои «догатки», да ещё в такой негативной форме!