Не читала отзывы,когда обратилась в Почта банк, сейчас бы не порекомендовала данный банк никому.
Приложение очень удобное,простое в пользовании, нравилось. Удобнее чем во многих других.
Если обратиться в Чад,то ответ будешь очень долго ждать и ответы чёткие не получишь, пользы от обращения часто ноль .
Если захочешь узнать лично ответы на...
Если захочешь узнать лично ответы на вопросы,пойдёшь в Почта банк на Главпочтамп,где находится,филиал, то тоже вразумительного не получишь на свои вопросы,посоветуют звонить в Москву.
На Белореченской удобное помещение внутри, очереди небольшие на приём, сотрудники более любезные.
Но к сожалению не информирует правильно , не все нюансы рассказывают ,например, при
заключении договора на инвестиции в Альфа Капитал ,это вообще странная организация, не буду писать ,что мошенническая, но думать так никто не запретит.
Не говорят,что за управление снимают деньги, что если провал в стоимости акций будет, то снимут все что даже ранее
начисляли 2-4 мес назад.
Все условия не проговаривают,тк они не совсем удобные есть или преднамеренно, чтоб не отпугнуть клиента или по не компетенции и то и другое ужасно.
Закрыла уже счёт, действие договора прекратилось, а деньги продолжали снимать тк было все падение, но при чем мой договор с Альфа капиталом не поняла,если договорные отношения уже были прерваны( меня это уже не касалось) .
На момент обращения для закрытия сумма была больше на 3 тыс и плюс моя сумма сохранена,что вложила, а при возврате получила меньше даже чем вложила на 2600.
Деньги пролежали
7 мес, ничего с этого не получила,ещё и свои потеряла , считаю,что это в частности произошло ещё и по вине сотрудников банка, ввели в заблуждение,уверяли ,что непременно будет выгодно и что уж свою сумму непременно все вернут,ничего не потеряю,были очень убедительно,в условиях договора не отображены плохие моменты, они проявились при закрытии .
Написала претензию,ответ получила в течении 7 дней,но это просто отписка, ответов на свои вопросы не получила
После претензии ещё обращалась через день и снова были уверения, что все нормально и свои деньги получу в полном обьеме и сверху чуть -чуть
Обманщики работники банка.