Почта России

Отделение №144
  • Екатеринбург, Сурикова, 28 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Не далее, как в ПТ пошла на почту за денежным переводом. Зайдя в отделение, обрадовалась, что в зале почти никого! Недавно у них всё-таки заработал терминал электронной очереди. Так вот, весьма крупная девушка, держа пачку талонов в руке, брала ещё и ещё... Оказалось, что это одна из работниц. Пока не проговорили все взятые ей талоны, до меня естественно, очередь не дошла! Люди, как вам такое???

Далее, в очередной раз интересуюсь, почему уже больше года не носят извещения, и в очередной раз слышу, что "видимо почтальон не смог попасть в Ваш подъезд" при этом в мой подъезд легко попадают многочисленные разносчики рекламы. Очевидно, ставка почтальона занята НЕ почтальоном.

Далее, выдать мне совсем небольшую сумму оказалось невозможно, т. к. у них "только что была инкассация" и "они в этом не виноваты" И это за час до закрытия! Но, слава богу, инкассация задела не всех, и после долгого поиска по всему отделению, нужная сумма всё-таки нашлась у соседнего оператора. В итоге потратила полчаса при пустом зале.

ВОПРОС: Это цирк, или всё-таки ПОЧТА РОССИИ?

• Вот же хитрецы!!!! Это они наверное так свою работу показывают))))