К самой организации Почта России я отношусь с уважением и хорошо. Отделений много где люди работают хорошо, стараются чтоб людям было комфортно, переживают о репутации предприятия, но не тут.
Был я тут дважды. Последний раз сегодня 19.11.2023. Не все отделения работают в воскресенье, пришлось идти не в моё отделение Почты, а сюда.
Из плюсов:...
Из плюсов: хороший ремонт, много места, работает электронная очередь.
А теперь о минусах: крайне медленная старушка. Почему то из трех окон работает только одно, и там эта полусонная бабка. Во многих отделениях есть практика, пока там квитанцию заполняет медленный посетитель, сотрудник почты быстро обслужит параллельно другого клиента, на пример с авито доставкой. (там всё делает быстро номер ввел взвесил и готово). Так делают лучшие сотрудницы Почты. Эта же дает бумажку заполнять посетителю и сидит смотрит в пол, копит очередь... Видно что ей нет никакого интереса работать быстрее, и она мечтает о уходе на пенсию... Как позже в разговоре с другими пострадавшими посетителями, они с ней мучаются не первый день, на нее уже жаловались. Но как то ускорения ей руководство так и не предало... Вобщем из тех отделений Почты что я посетил за последнее время в плане сотрудников это худшее. (надеюсь руководство Почты читает отзывы и меры какие то примет).
Второе электронная очередь. По логике вещей первая буква "О"-значит отправка, "П" получение. а далее номер порядковый клиента. ну и тут шли П39, О40, О41. и по логике далее должен был идти П42. Девушка с этим номером уже подошла, но нет. Вдруг всплыл номер П56, какой то блатной дед, наверно родственник или друг этой полуживой бабульки и стал обслуживаться вне очереди...
Впечатление скверное, я понял что я тут убью весь день, не стоит оно того, благо у нас город миллионник и отделений Почты много и я уехал в спасительное 620100 на ул. Восточной, но о нем расскажу в другой раз.