Самое плохое почтовое отделение, где я был, к сожалению, именно оно обслуживает наш квартал.
Постоянно теряют пакеты. Не умеют извещать по СМС как в нормальных отделениях, в частности соседнее же на Блюхера. Вечные очереди, сотрудники - хамье. Шевелятся медленно как беременные коровы. Последний раз пришлось отстоять получасовую очередь от двери за посылкой из Китая, не выдали по причине отсутствия паспорта, хотя в соседнем отделении отдали по точно такому же извещению без всяких вопросов. Желаю этому отделению сгореть ко всем чертям.
Такое отношение во всех филиалах, и тут нечего не изменится. А желать - неоперабельного рака с метастазами, не лучшее решение.