Подтверждаю, что очередь С УЛИЦЫ. Это ужасно, на самом деле - я потратил на то, чтобы добраться до оператора, 1 час и 10 минут! Специально время засекал. Так было в марте, в апреле я лично сюда не ходил (не было повода, слава Богу), но судя по отзывам и фото очередь была так же с улицы. По состоянию на 24 мая ситуация нисколько не изменилась!...
Скажу вам, это система. Ничего не меняется уже 3 месяца... при этом отделение гордо именуется "центром получения и выдачи посылок"... отделению срочно необходим еще как минимум один сотрудник, но руководство почему-то в упор проблем не видит.
Терпения всем, кого судьба завела в это отделение почты России
Почта России дискредитирует своей деятельностью само слово Россия. Госпочта подходящее для них название.